Собснно боянная тема, началась еще во вконтакте, группа http://vkontakte.ru/club3874029 предлагаем маркетинговые ходы, сбалансированную рецептуру и прочее (покупка акций ЗАО"Айс Компот" на данный момент невозможна ввиду отвутствия ЗАО).
Путь к успеху
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-30 21:44:08
Предлагую создание дочернего предприятия по производству нового вида компота для гопочей--ice гопот
Поделиться32009-05-31 02:18:19
Ну я вот думал что если дело дойдет до рекламных роликов - надо снять натуральную гопоту, которая двинет телегу типа вот реньше мы пили балтику девятку но там химия и всякая хуйня а вот айс компот - конкретный напиток для нормальных пацанов, под семки самый заебок. Ну в принципе самые разные слои населения должны были бы поучавствовать в схемках роликов, и они миксованно подавались бы на телеэкраны для ощущения полного доверия продукту со стороны покупателя.
Поделиться42009-05-31 14:19:05
Получится как реклама билайна с ихним чо. Мб еще нарезку ил 13 района вставить?
Поделиться52009-05-31 15:46:07
Ну билайн нечетко отразил гопосущность. И тут будут именно все слои - профессора, рабочие, пожарные, баллисты и туземцы, все хлещут айскомпот!
Поделиться62009-05-31 18:30:21
Предлагаю общими усилиями снять клип-рекламу(какой-нить ролик).Нужен сценарий и кастинг актёров на главную роль. Я могу сыграть роль немого(белого) парня в этом ролике. Что-то в виде Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (Paris Barclay)
Предлагаю обсудить эту тему
Отредактировано Tyffo (2009-05-31 19:43:52)
Поделиться72009-06-18 21:54:06
Я придумал не плохую тему как раскрутить компот. Будем толкать его в аллюминиевых банках вообще без названия и рекламы-просто серая банка. Она будет отличаться от всего остального на прилавке. Покупатели не поймут что эта за фигня такая и появится интерес к продукту. Люди будут спрашивать у прадовцов гуглить в инете. А по телеку рекламу можно пустить-просто банка на черном фоне 30 сек без комминтариев и звуков. Представьте пошли вы по нужде во время рекламы- бац и звук пропал,прибегаете а тут банка с ice компотом!
Поделиться82009-06-18 22:10:23
В реальности это невозможно продавать в магазинах. Чтобы было легально, на банках требуется (государством) писать достаточно много инфы о составе и прочей фигне.
Имхо, это мешает продвижению многих идей))
Поделиться92009-06-30 00:40:38
както сама собой во время творческих поисков пришла идея напитка - заваренный багульник с водкой. Вкус специфический. заодно лечит от кашля и боли в горле, но в целом то идеологически это айс компот и ничто иное!
Поделиться102009-09-03 13:35:58
В реальности это невозможно продавать в магазинах. Чтобы было легально, на банках требуется (государством) писать достаточно много инфы о составе и прочей фигне.
Да ладно ка. Во первых, из ста человек 99 не читают то что написано в составе. А если и читают - то сидя в толчке на моющем средстве от нечего делать)) Во вторых, будет там в составе значиться че нить вроде 'спер из инета' "80%-ный раствор пентафлуорида сурьмы фтористоводородной кислоты" хуй кто поймет че это значит и почему это не стоит пить. Я уверен на 100% в конце концов, что портвяк три семерки тоже не удовлетворяет госнормам, но его однако продают....