Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Флудня

Флудня

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Тут ведем беседы обо всем, что не вошло в тематические разделы и создавать новые ради этого не рационально. Проще говоря, см название темы. Делимся настроением, и прочее и прочее. Я вот допустим сейчас слушаю Tiamat (Amanethes 2008) и ботаю линал, и настроение мое улучшилось!(я откопал таки тетрадку с лекциями и ботается просто на ура)

2

Ыыыы короче листочек с вопросами оказался сука с двойным дном а я не догадался его перевернуть вчера и щастливо думал что все заботал. Такие вот дела ЫЫЫЫЫ. Слушаю ин флеймс!

3

ss. in flames - I'm the highway\\Delight and angers\\Move through me и немного линала. ощущение неизбежно наступающего утра.

4

Мой недавний билет в кино:
Фильм: Ангелы и Демоны
Зал: 6
Ряд: 6
Место: 6

Храню.

5

Ночь походу будет веселой(с) Гуф

6

Слушаю Депеш Мод, фалломорфирую от билинейных, блять, форм, думаю, когда там пересдача.

7

там много форм. меня лично больше забавляет пространство столбцов и разные теоремы на нем =)

8

В общем охереть можно, а самое главное вот сидишь на лекции и вроде все понятно, начинаешь пытаться запомнить всю эту ботву и гг

9

Слушаю ин экстремо, ботаю линал, надежда на тройку забрезжила на горизонте, но мозг уже настолько распух, что глаза под его наплывом сощурились и могут не узреть этого чудесного происшествия и отправить меня на перездачу.

10

с утреца можно и пофлудить. кстати это ппц. вчера вечером в своей же тетрадке нашел секретные лекции которых раньше там толи небыло толи я их в упор не замечал и я вдруг понял весь линал вплоть до жордановой формы и всех радостей!

11

Может ты лунатишь по ночам и рисуешь лекции? Когда придешь расскажешь как узнал)

12

Я понял надо позвать Вована!

13

Черт пора бы начинать ботать физику=(((

14

Можете подумать когда поздравить меня с днем жестянщика в живую.

15

парапарапам - пуу

16

зачот. а куда делась мегафлудня?

17

хм, это которая?

18

Чето меня прет с моей аватарки

19

кто то спит а я нет

20

а в доме маёооом всегда лето, солнце, жара, кайф, а в доме маёоооом всегда песни, танцы, любовь, драйв! И не стучиись и не ломись ко мне осень, е-е-ень, желто-рыжая тоска, холода!

21

Вань Аську ебнули =\\\ как вернуть ее ??

22

ебнуть в обратном направлении=) ну либо новую захерачь че уж поделать.

23

надо чето постить чтоб форум не удалился

24

Я белый и пушистый. У меня развилась аллергия на солнце\свет. Выхожу на улицу в майке с коротким рукавом, а по скорому возвращению домой все руки красные и просто пздц как чешуться, сыпь и редкие волдыри. Посидел за компом полегчало, включаю лампочку под вечер и опять попячивает немного. Еще немного и если не сгорит мозг начну метать фаерболы.

25

хуRсе 0_о

26

кошмар. дифуры жесть.

27

матан это полный пиздец ну точнее в принципе там все норма но хз мне кажется авдон задавит

28

эх........

29

Брата чела в общаге выгнали из МИФИ в армию. И где бы вы думали он теперь служит? Ага, в Дусте.

30

уехав в челябу не забывай об оставшихся. хотя на мобилу звони иногда раскажи как что там. мне вобще почему-то приснилась разваливающаяся крыша дома=)

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Флудня