Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Советы от Ларца

Советы от Ларца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это очень важно. Никогда так не делайте(инфа 100%, проверено на себе):

НЕ представляйте, что вы съезжаете по горке(типа с которой в детстве катались, только водяной, после которой в бассейн сныриваешь), иначе может статься что воображение вам подкинет идею как будто вы яйцами цепляетесь за гвоздь. Яйца до сих пор гудят. На особей женского пола не распространяется.

Не знаю, пополнять ли список дальше, если этот совет кому-то да пригодится, буду продолжать делиться опытом.

2

Ух дьявол! И ты думаешь, кто-то устоит и не представит это?
И похоже, что эффект индивидуален — обычно сильнее перенос на себя описания всяческих повреждений и прочего.

3

Мне вспоминается в этом случае как я на куске линолиума решил с весьма высокой ледяной горки с трамплином сьехать. Приземление было очень жестким =)

4

Мой совет!
Никогда-никогда не ездите на автобусе рассчитанном на 15 человек в который влезло 20-23 человека(возможно среди них были и симпотичные девушки?) на траассе Арзамас-Горький(110 км) и черт вас в голову стукнул даже уступить одной из них и постаять
каких-то полтора часа. Скажу вдогонку что не следовало до отправки разгоняться пивком (охота крепкое 1л ,наверное именно это оъясняет столь глупый поступок автора)

5

Ладно, пусть люди меня осудят за нарушение морально этических норм, но, скажу я вам, такое может случиться с каждым. Так вот, не дрочите перед походом к хирургу особенно если он потом может потребовать снять трусы дабы проверить на месте ли у тебя мужской половой хуй(какого бельмеса это надо знать хирургу при оформлении справки в автошколу для меня так и остается загадкой). Лучше будет, если я предупрежу вас, чем вы также оступитесь и наполните комнату характерным блять ароматом.

6

Foator написал(а):

какого бельмеса это надо знать хирургу при оформлении справки в автошколу для меня так и остается загадкой

Да мне это тоже интерестно.

7

Ну и мой вам совет. Если куда-то опаздываете на 10 минут, сделайте логичный расчет во сколько раз быстрее надо идти чтобы успеть вовремя. полученный результат очевидно покажет что лучше прийти через 10 минут в нормальном состоянии чем через 5 в запыханном.

8

Не соглашайтесь помочь Лелюху что-либо куда-нито отнести. Далее, Фоатор.

9

Не гамайте перед экзаменами.

10

НИКОГДА, бль, не мешайте пиво с молоком! Никогда! Проще сразу принять упаковку слабительного.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Советы от Ларца