Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Игры » Покер

Покер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю тему в которой обсуждались бы азартные игры (покер, букмекерские ставки),ваш опыт,советы,прогнозы.
Лично я сам играю(редко ) в partypoker,а вчера за день  4.06.09 поехал на заречку поиграть в покерный клуб в турнире. Если будут желающие обсудить эту тему могу рассказать как это было!

2

С удовольствием почитаю, выкладывай!

3

Приехал я на 4 часовой турнир(т.е. в 16-00) в чудо покерный клуб. распологается он в падвале. Две плохопроветриваемые комнаты. Даю я 100 администратору и меня ставят в зал ожидания-столы все заняты,ну я решил что бы время не терять посмотрять что как. К моему удивлению из 30 участников  только четверть похожа на русских остальные назавём их-азерами(черт их разберешь) Меня посмешил их сленг Вместо Chek-чек мек, all-in -онлайн и т.д. Ну вот меня посадили за стол и я в первую раздачу поднимаю свой стэк до 6000 (начальный 2000) стройкой ипарой. на этом моя игра и закончилась. Блайнды росли и мой стэк сжиралься, какой то умной игры там и быть не может вси идут в онлайн с ничем. Вобщем и всё. Моя игра продолжалась 30-40 мин.

4

=) короче быдлопокер, крайняя стадия. Да там походу если таки подымешь лавэ - уйдешь с парой ножевых от ара-братьев и без денег на проезд

5

Foator написал(а):

короче быдлопокер, крайняя стадия. Да там походу если таки подымешь лавэ - уйдешь с парой ножевых от ара-братьев и без денег на проезд

да нет настраение поднял на неделю

6

не ну настроение то это базаров ноль, от ранеток можно тоже забалдеть чисто от факта=)

7

от ранеток ))))

можно им приколоть про еллоу бой

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Игры » Покер