Как я провел лето(возможно некоторые факты искажены в моей памяти, так чтосчастливые свидетели действа могут меня при случае поправить).

Солнечным июльским деньком приежжаю я в Челябу. И прямо с вокзала мне бабушка заявляет мол работают все твои друзья, хер ты покуражишься этим летом. Я естественно расстроился, приняв эти слова на веру, но О чудо! - уже днем мне прозвонились Вован, Тимка, ну и в общем вся грядка мол поехали бухать. Съездили туда сюда приехали напились, ну в общем если расписывать даже настолько подробно все остальные подобные дни то уйдет не меньше метра текста. Так вот, Маша(Вовина девушка парень девушка) мне накатывает тему мол у нее завтра три тыщи сто писят первая пересдача "вышшей мотематеки". Ну я пьяный взял да и согласился прийти помочь. С бодуна, без рубля в кармане я подрываюсь значится изначально к тимке на работу там покуражился пару часиков продавая плитняк и вот я приезжаю и вижу кинутую Вованом Машу, и короче говоря идем мы с ней в ее мегозоведенийэ. Там я сижу около получаса наслаждаясь воркованием на вольные темы как оказалось по сто трицать пять раз рожавших пятикурсниц, успев написать эссе состоявшее на 97% из мата, остальные три были пересказом диалогов о менструации. Ну в общем выбегает маша из своей комнаты и дает мне задания аля 10й класс сельской школы(ну лана,, Маш, если ты ето читаешь то задачи внатуре были сложными, ага), я решаю секунд за 30 все ето и даю ей листок, она убегает со словами мол я ниче не поняла я не сдам. Я съебался из этого ада, ну всм от пятикурсниц с их многодетностью, вышел курить, тут выбегают какие то девочки, обнимают меня и кричат я сдала я сдала ну всм каждая кричит. Я делов не знаю хвалю их и они убегают. И тут выходит Маша в слезах мол я завалила ты мне написал хуйбалу. Я ей мол бля смотри че у тебя и че у меня на листочке. И тут кульминация - Маша хватает листочек на котором ебическим почерком были написаны решения, несет его к преподше, а та, видимо изрядно заебясь, ставит ей тройку, ну в общем потом мы опять пили ели тусовали было много всяких кор ну это уже больше из серии кто знает тот поймет, пока мы не поехали в Южку навестить матерых уошников. Приежжаем мы с ВИтьком, по пути обогнав колонну по встречке со скоростью около стопалтуса и проебясь с мусорами около сорока минут в итоге мы добрались, там нас встретил Буча(Sir Girik) и Паша, старый ник вроде террорист но хз. Кароче приходим мы в итоге к падику Жука, выходят Жук с Торчем и жук начинает жечь в стиле -" Жук играет - как инет то будет лагать?" "Я один от трех не реколюсь, может пинг был" и т.д. Ну в общем побалдели мы но уже и пора честь знать, а надо сказать что пивка мы припили очень даже прилично так что даже и заснули в автобусе. За полчаса выспавшись мы поняли что пора догоняться ибо домой идти не вариант, предстояла ночь куража. Зарядившись белыми ягуарами мы пошли в центр и сначала даже не поняли ту троицу вынырнувшую изза угла, пока не поняли, что обычно двоих одинаково не плющит да и ваще в-в не было. Ну думается мне дахуя делов ну точнее че я думал я хз, тут бы нужно подробнее остановиться на описании троицы: одна была раскрашена какой то ебалой, другая под штанами собержала два воздушных(настоящих резиновых всмысле) шарика а третья была пиздец толстая страшная и в шубе(дело было как вы уже могли догадаться летом). Ну в общем заобщались мы с ними чето поморили ну и казалось бы съеблись, дошли до арбата и тут началось. Сначала мы выиграли два бубна и брелок в чем то наподобие дартса, потом идем мы значит идем а навстречу нам два негра. Ну думаем пиздец какой то кого только не встретишь ночью в челябе. Ну в общем заобщались мы с ними чета презентовали одному бубен и они пошли в мегу ну а мы дальше колбаситься. Возвращаемся я смотрю налево там телочки нормальные вован смотрит направо а там эти три хуипуталы. И вован идет к ним. Я ему кричу Воооваааа ну как саша белый кричал пчёёёёёлаааа но он был неумолим. В общем чевота мы заобщались с теми девахами а пьяному уже ваще похуй мозг не робит. И короче пошли бы уже казалось бы домой, да не тут то было(а было уже около двух-трех ночи). Кароче идем мы идем и тут навстречу два чела каких то адиозных ну или хуй пойми и один видит шубу на одной из них и подлетает мол нихуя себе дай шубу померять. Я то уже и рад был но вован со словами ванек у нас баб смотри уже уводят нет ну он заморил не спорю но лучше бы мы хуй забили на это чесслово!!!!! ну так вот мы такие мол че каво тот да все заебись че за компания у вас пиздатая мы мол да вот телочки наши мы гуляем выпиваем те такие ну так пойдемте вместе! ну а мы то уже без капустешки а тут как почуяли халяву - повелись и короче пошли с ниим бухать. И тут блять навстречу едет пробитый типок на велосипеде и такой чета хуе мае и падает. Я думаю ну блять не к добру это а он упал и не шевелится всем телом кроме руки, рукой полез за телефоном и начал набирать какой то номер я решил что как минимум мчс подхожу мол паренек ну че за хуйня тебе помочь чем, а он мне как давай заливать мол я работодатель кто хочет работать. Ну мы то балдеем типа ну все хотим хуле джелов то он такой вот ты ты и ты мне нравитесь остальные свободны я ему отвечаю типа ты ниче не напутал щас без велосипеда то останешься да и печсень поболит тот чето начал троить взобрался на велик но мы уж решили взять его с собой и тот согласился. Короче у нас уже компания ебанутее некуда и идем мы по челябе это пиздец, тип на велике куда то потерялся ну и видимо к лучшему хотя хз ващеееее. Че было дальше - допишу завтра.