Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Игры » Покер

Покер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут будет информация, необходимая для начала и успешного продолжения игры. Предоставит нам ее, я надеюсь, Tyffo.

2

Покер-Румы (в порядке возрастания качества, на мой взгляд )
в скобках указан бал по пятибальной шкале, далее комментарии

UltimateBet(5, недавно там был скандал с супер-пользователями, но теперь заними пристольно следят и таких штук больше замечено не было. Контингент в целом норм, правда на малых блайндах есть олинщики, но тем лучше для вас -играйте по тайтовей. Лучший на мой взгляд софт )
PokerStars(5, крупнейший в мире рум. Очень много разнообразных турниров. Публика в целом неплохая, софт не плохой)
Full Tilt Poker(4, мне не нравится софт и были проблемы с акаунтом)
Party Poker(4, лучший софт , но у меня возникли проблемы с тепозитом, отличный софт)
Titan Poker(3-4, есть неплохие фриролы, для тренировки сойдёт, софт ужасный,но после нидели игры к этому можно привыкнуть)
Red Star Poker(3, русский рум, есть неплохие фриролы каждый день,проблем с регистрацией не возникает, софт -1)

Прежде чем начинать играть нужно понимать, что Покер это игра не карт, а СТАВОК! От вашей удачи мало чего зависит. На длинной дистанции сильный игрок побеждает, слабый проигравает. НА международных турнирах за финальным столом из года в год одни и теже игроки! ВЫ же не скажите, что это самые фартовые в мире люди.

Непло прочитать тройку книг, выучить пару схем, посмотреть покер по телеку(можно скачать из торента ) "Покер после полуночи" [ТВ 3]
Книги: Фил Гордон "маленькая зелёная книжка"
The Theory of Poker by David Sklansky

Если вы всётаки решили играть на реальные деньги(положить депозит) узнать о бонусах которые вас могут ждать, кроме того есть ещё возможность получить бездипозитный бонус!

Не нужно думать что при первой раздачи вы завезёти капусты. Как раз на оборот скорее всего вы проиграете, но это даст вам бесценный опыт! Удачи.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Игры » Покер