Этот день не предвещал беды, погода была мягкой и приятной, все располагало к приятному времяпрепровождению в компании товарищей. Но вот казус, собрались то мы к часу и быстро решили вопросы с затаркой, но бухать мы начали только в 10 вечера, и, по иронии судьбы, хотя нет, при чем здесь судьба, это все Капик виноват, все это время я таскал во внутреннем кармане 0.5 Хортицы, томимый желанием уже начать опрокидывать эту самую бутылку в горло так как 9и-часовой расколбас мало того что не стимулирует новогоднее настроение, он еще и чутка замораживает. Ладно, в принципе это мы пережили без потерь и не опустив головы, далее же началась самая логичная, приятная часть праздненства, мы посидели гдето до 3х, посмотрели новогодние программы, ну и выпили там по паре капелек (кой кто и нажрался), поговорили на хорошие темы, в общем это было охереть как здорово. Но тут звонит там некто Анька и говорит мол ГО МИНИНА ТАМ МЕГА НАЙТ ПАТИ 2010 АЛЛ ИНКЛЮЗИВ ВИАЙПИ БУЛШЫТ ну и все такое, мы возьми да подорвись(хотя еще тогда чуяла моя жеппа, что добром это все кончиться не может). Вощемта приперлись мы на Минина, там, конечно, никакой Аньки нет и в помине, как, блджад, и этой самой мегапати. И все бы ничего, если бы Рябс не попутал и вместо Аньки не отправил сообщение... Асе Биюшкиной (OH SHI-) которая по злой воле сотоны оказалась как раз гдето неподалеку со своими какими то блять страшными малолетними подругами. Дальше было много ржаки и мозговой содомии, слава Богу не дошло до немозговой. Подробности если начну расписывать то мне придется бегать блевать через каждую букву так что извините, на этом мне придется исчерпать свой рассказ.
Как я провел Новый Год
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-02 14:20:09
пиздетс )
Поделиться32010-01-03 03:08:29
Да не говори=) Сам попутал, но поржал ацки!
Страница: 1