Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Как я провел Новый Год

Как я провел Новый Год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот день не предвещал беды, погода была мягкой и приятной, все располагало к приятному времяпрепровождению в компании товарищей. Но вот казус, собрались то мы к часу и быстро решили вопросы с затаркой, но бухать мы начали только в 10 вечера, и, по иронии судьбы, хотя нет, при чем здесь судьба, это все Капик виноват, все это время я таскал во внутреннем кармане 0.5 Хортицы, томимый желанием уже начать опрокидывать эту самую бутылку в горло так как 9и-часовой расколбас мало того что не стимулирует новогоднее настроение, он еще и чутка замораживает. Ладно, в принципе это мы пережили без потерь и не опустив головы, далее же началась самая логичная, приятная часть праздненства, мы посидели гдето до 3х, посмотрели новогодние программы, ну и выпили там по паре капелек (кой кто и нажрался), поговорили на хорошие темы, в общем это было охереть как здорово. Но тут звонит там некто Анька и говорит мол ГО МИНИНА ТАМ МЕГА НАЙТ ПАТИ 2010 АЛЛ ИНКЛЮЗИВ ВИАЙПИ БУЛШЫТ ну и все такое, мы возьми да подорвись(хотя еще тогда чуяла моя жеппа, что добром это все кончиться не может). Вощемта приперлись мы на Минина, там, конечно, никакой Аньки нет и в помине, как, блджад, и этой самой мегапати. И все бы ничего, если бы Рябс не попутал и вместо Аньки не отправил сообщение... Асе Биюшкиной (OH SHI-) которая по злой воле сотоны оказалась как раз гдето неподалеку со своими какими то блять страшными малолетними подругами. Дальше было много ржаки и мозговой содомии, слава Богу не дошло до немозговой. Подробности если начну расписывать то мне придется бегать блевать через каждую букву так что извините, на этом мне придется исчерпать свой рассказ.

2

пиздетс )

3

Да не говори=) Сам попутал, но поржал ацки!

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Как я провел Новый Год