Old Orden.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Как я сходил на день вжопфа

Как я сходил на день вжопфа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем сначала был мега треш праздник с вкраплениями чего то нормального, но это не суть. Пошли мы значится втроячка на откос и чутка подразогнались, я думал, что этого будет более чем достаточно и сейчас мы пойдем в клубец и будем некисло там зажигать. Хуй то там! Дела обстояли так: клуб был на 8м(0_о) этаже здания, ну да и черт как говорится с ним, другое дело, то что за пультом сидел какбы совсем не диджей Лимон, и даже не диджей, а какие то пёзды, которые еще смешно подпевали под музыку однообразную я залупался. Причем было забито ваще хуй знает кем но не вшопфом, там что курили мы на кортах и с пепельницей пока не пристроились вдвацатером за какой то столик, в общем уже начало забавлять с самого начала. Ладно думаю, мб это только сначала такое говно, дальше щас разгончик будт. Ага. Запас тухляка расходовался просто не по славянски, мегатреш накалялся и я уже начал понимать, что без дополнительной накатки повеселиться не светит, чем я и занялся, привлекая поочередно к этой движухе челов. В общем слили некоторое количество капустешки на прозрачный русский яд, однако даже сквозь затуманенное создание прорывалось лучем поноса яростное ощущение унылейшей говнистости атмосферы. Ну думаю, гори оно огнем, надо жечь начинать, тут чето какой то конкурс раз деваха смотрю читерит побеждает ну не буду уж подробности описывать, на самом деле все было уныло. Ладно хуй с движем дальше конкурс и опять она вывозит, а сама по себе ну прямо вам скажу троечка с минусом. Ладно, в хую, думаю, дыра, че там, ребята, говорю, веселье то уже наступит в этой дыре или где? Третий конкурс выигрывает та же деваха, за счет того, что кидается в меня банановой шкуркой, и все такие ооо Ларец нихуя себе, гыгыгы, ну и в общем голосованием улюлюканьем выбрали ее Ж) Я думаю, ну сучье ты вымя, ах да, совсем забыл же, незадолго до этого мы с Мишей перекинулись фразой про блядей с биофака, ну в общем то так и оказалось, все эти дискотечно активные девочки были именно оттуда. Подошел познакомился с этой девкой, она долго пыталась выдавить у меня из жопы кирпичи, ну или просто интересовалась моей жизненной позицией, вникая, нахуй мне такой неебический причесон. Короче почервившись некоторое количество времени мне и это надоело, сел я за столик, курил, изредка выходил на танцпол, а, да, был еще эпизод, уже ближе к финалу, когда большинство съеблось, мы догадались с Миханом соревноваться кто ебанутее станцует, вот это на самом деле было единственным непропитанным унынием эпизодом. Потом попиздовали из этой дыры (у площади бЛядова) до дома пешком, и большое расстояние из этого я не шел а катился в горку, потому что оказалось, что мою фразу "раскрепостись чутка"(не буду говорить, кому это было адресовано, иначе вы тут тоже будете сука под компом кататься как пьяные колобки) расслышали как "раскрепостись детка", нет, поболее выпив я бы и так мог сказать, и тогда я бы так не угарал, но вот так получилось ваще очень смешно. Короче вот такое вот говно, а чтобы было похоже на жежешечку, скажу, что сейчас играет трек ТГК - Эй! Не пизди! Не надо мне накатывать хуйни.

2

Да я вообще не понимаю тебя, Ларец. В прошлом году ты говорил, что музыка ничего, а в этом - что хреновая. Я вообщё не вижу что-то разницы.
Помню, как в районе полуночи я подошёл к диджейскому пульту и огорошил диджея заявлением: "А ччё это у вас музыка какая дерьмовая? Нормальное чё есть?" Когда диджей поинтересовался, что я понимаю под "нормальной музыкой", я, не задумываясь ответил: "Ну, там, Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple...." По вытянувшемуся лицу диджея стало ясно, что я первый, кто просит его поставить такую музыку. Ещё помню, как ты поймал меня за плечо и со всей серьёзностью сказал: "Вася, ты - кунфуист, покажи мне человека, который тебе не нравится". Я показал на самого попсового чувака в радиусе пяти метров. Ты хоть что с ним сделал, Ларец? Убил?

3

Ж) Ну тут какбы много делов обьяснять, в чем разница между хорошей музыкой и плохой. Хорошая годна для этих целей, плохая - нет. Насчет чела который не нравится я помню что был такой эпизод, но вообще не помню уже подробностей, видимо я тоже чутка перенажал на спиртное, забив на идею непонижения градуса. А по поводу блек саббата - ну епт же, смысл идти куда то слушать его, че дома то не сидится, сам запустил, сам послушал, всех то и делов, я так часто делаю=)

4

Да дома-то это понятно, я просто уже весёлый был, захотелось прикопаться к диджею.

5

Не ну шутки то шутками, просто мне показалось, что ты на серьезе это делал, во всяком случае из написанного=) А как шутка - вполне годное действие.

6

Не, ну тогда-то я это делал на полном серьёзе.

Вы здесь » Old Orden.2bb.ru » Обо всем и ни о чем » Как я сходил на день вжопфа